Помогите в выборе фотоаппарата
Хочу купить фотоаппарат для себя я не професианол, но очень люблю фотографировать. Что я хочу от фотоаппарата: качественные ночные фото, хорошие портреты, пейзажи , хочу поймать все движения своей любимой племинничкы и чтобы было неплохое видео. Прочитала множество форумов, разумно о фото и многое другое о фотоаппаратах, остановиться на чем-то одном трудно, но выделили для себя 3 модели Canon Powershot Sx200 Is, Canon Powershot Sx120Is и Canon Powershot Sx110 Is. Что посоветуете лучше брать?
- Diman
- Ветеран форума
- Контактная информация:
Re: Помогите в выборе фотоаппарата
А какой бюджет?Олеся писал(а):Хочу купить фотоаппарат для себя я не професианол, но очень люблю фотографировать. Что я хочу от фотоаппарата: качественные ночные фото, хорошие портреты, пейзажи , хочу поймать все движения своей любимой племинничкы и чтобы было неплохое видео. Прочитала множество форумов, разумно о фото и многое другое о фотоаппаратах, остановиться на чем-то одном трудно, но выделили для себя 3 модели Canon Powershot Sx200 Is, Canon Powershot Sx120Is и Canon Powershot Sx110 Is. Что посоветуете лучше брать?
до 3000 грн.
Последний раз редактировалось Олеся Пн июн 21, 2010 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dark_Reaper
- Ветеран форума
ЗА 350 вполне реально взять б/у Nikon D40 или canon 350D с китом и в хорошем состоянии.
Если интересна другая категория присмотритесь к Canon 450D с 18-55 IS.
1000 я не советую, разница в цене мизер зато урезаний слишком много.
Если интересна другая категория присмотритесь к Canon 450D с 18-55 IS.
1000 я не советую, разница в цене мизер зато урезаний слишком много.
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, и всё лишь потому, что не могу сразу засадить с ноги в челюсть!
- Dark_Reaper
- Ветеран форума
- Dark_Reaper
- Ветеран форума
У всех очень мелкая матрица 1/2,3 1/2,5, у sx200 более темная оптика.
Берите 110 если так хотца мыльце тревел зум. Там хотя бы кроп 2,3 меньше всего пикселей и относительно светлая оптика.
http://www.ixbt.com/digimage/fuji_fpf200exr.shtml - если так хотца мыло.
Берите 110 если так хотца мыльце тревел зум. Там хотя бы кроп 2,3 меньше всего пикселей и относительно светлая оптика.
http://www.ixbt.com/digimage/fuji_fpf200exr.shtml - если так хотца мыло.
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, и всё лишь потому, что не могу сразу засадить с ноги в челюсть!
- Валера М.
- Ветеран форума
Re: Помогите в выборе фотоаппарата
Если не возьмёте заркалку (хотя бы Кенон 350Д), то можете забыть про:Олеся писал(а):Хочу купить фотоаппарат для себя я не професианол, но очень люблю фотографировать. Что я хочу от фотоаппарата: качественные ночные фото, хорошие портреты, пейзажи , хочу поймать все движения своей любимой племинничкы и чтобы было неплохое видео. Прочитала множество форумов, разумно о фото и многое другое о фотоаппаратах, остановиться на чем-то одном трудно, но выделили для себя 3 модели Canon Powershot Sx200 Is, Canon Powershot Sx120Is и Canon Powershot Sx110 Is. Что посоветуете лучше брать?
"качественные ночные фото, хорошие портреты...поймать все движения своей любимой племинничкы"