Работа и жизть...

Мысли по поводу биографии и личных взглядов автора сайта. Не на все вопросы будут даны ответы, некорректные высказывания будут удаляться без объяснений.
Diman
Ветеран форума
Контактная информация:
Re: Работа и жизть...

Сообщение Diman » Пт дек 24, 2010 5:27 pm

afanas писал(а):Если их не считать, они как правило неожиданно кончаются.
Ну это если денег впритык. А если можно излишества позволить, я никогда не веду учет расходов - просто знаю что хочу и что могу позволить
Nikon D3000 kit + Nissin Di466
Canon PowerShot A610
Panasonic NV-GS80

am-bal
Ветеран форума

Re: фотография - не работа

Сообщение am-bal » Ср ноя 07, 2012 10:37 pm

afanas писал(а):
afanas писал(а):
Но без оригинального видения, без таланта уже тяжело - в мире миллионы щелкунчиков....
Кстати не обязательно талант чисто фотографический. Может быть например психологический. Вот как в одном хорошем фильме (там на английском, но глубоких знаний не требуется):
http://www.youtube.com/watch?v=Cbk980jV7Ao
ролик прикольный, с минимумом английского всё понятно с первого раза.
FUJIFILM XT-30
Fujinon XF 18-55mm F2.8-4 R LM OIS

Deennweare

Сообщение Deennweare » Чт авг 27, 2015 12:41 pm

Совмещать тяжело, но получается. К стати чем занимаетесь на работе в свободное время ? Ну кроме пасьянса)

Maravya

Сообщение Maravya » Чт авг 27, 2015 2:56 pm

Deennweare писал(а):Совмещать тяжело, но получается. К стати чем занимаетесь на работе в свободное время ? Ну кроме пасьянса)
Хах) про пасьянс в точку. Вот я например играю в различные флеш игры. Хорошо убивают время)

Deennweare

Сообщение Deennweare » Чт авг 27, 2015 3:03 pm

Maravya писал(а):
Deennweare писал(а):Совмещать тяжело, но получается. К стати чем занимаетесь на работе в свободное время ? Ну кроме пасьянса)
Хах) про пасьянс в точку. Вот я например играю в различные флеш игры. Хорошо убивают время)
что за флеш игры ?

Maravya

Сообщение Maravya » Чт авг 27, 2015 3:36 pm

Deennweare писал(а):
Maravya писал(а):
что за флеш игры ?
Ну у меня несколько любимых игры. Кароч вот один из сайтов где я убиваю времецо флешки

Mugwump
Ветеран форума

Сообщение Mugwump » Пн сен 21, 2015 6:34 pm

Если автомобили, то можно неплохо жить...
Взять потрепанный дорогами и неумелым вождением автомобиль, подшаманить его, полирнув кузов (возможно, придется предварительно подшпатлевать и подкрасить), перебрав ходовую и поколдовав над движком (промыть, раскоксовать), а как результат - продать его как более-менее сохранивший свои свойства... "Бабушка по выходным в церковь ездила" :D
С электроникой сейчас такое вряд ли пройдет.

Eiranak

Сообщение Eiranak » Сб дек 05, 2015 11:37 pm

Прикольно звучит вопрос выше - чем вы занимаетесь на работе в свободное время.)) У бухгалтеров (с чего началась тема) такая профессия - болтают целыми днями и по магазинам ходят, а потом в конце месяца у них завал и поехало... Я работал в компании - вся первичка вносится мгновенно, никакой суеты. Рабочий день с 9 до 18. Никогда в субботы или воскресенье не выходили, ни разу не видел, чтобы задерживались. В 17.55 переобулись, поправили макияж и ДОМОЙ! Всё зависит от руководителя!

Ответить